Mehlsorten
Bei uns auf dem Hof bieten wir eine grosse Auswahl an Mehlsorten zum Verkauf an. Alle Mehlsorten sind in 1 und 5 sowie 10 Kilogramm-Säcken erhältlich. Auch 25 Kilogramm-Säcke haben wir im Angebot. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Es ist für Sie nicht möglich, persönlich bei uns vorbeizuschauen? Kein Problem. Wir verschicken unser Mehl auch per Post. Porto und Verpackung kosten für 9 kg Mehl 11 Franken.
Es ist uns ein Anliegen, dass wir ausschliesslich Schweizer Getreide zu Mehl verarbeiten. Getreide ist ein Naturprodukt – und so auch unser Mehl. Wir verzichten ganz auf Mehlbehandlungsmittel und Zusatzstoffe.
- Buchweizen der Familie Billing aus Wildenbuch
- Galette, Pancakes
- Weizen und Roggen
- Brot
Chnöpflimehl
- Weizen
- Chnöpfli
Dinkel ganz
- Dinkel (Oberkulmer und Ostro)
Dinkelgraham
- Dinkel (Oberkulmer und Ostro)
- Beimischen im Brot
- Dinkel (Oberkulmer und Ostro)
- Teigwaren
Dinkelmehl hell & dunkel
- Dinkel (Oberkulmer und Ostro)
- Brot, Kuchen, Zopf, Guetzli
Dinkelschrot
- Beimischen im Brot
Graham
- Weizen
- Beimischen im Brot
Guetzlimehl
- Weizen und Dinkel
- Guetzli
- nur saisonal November und Dezember
Halbweissmehl
- Weizen
- für alles geeignet
- Weizen, Härdöpfelflocken
- Brot
Hartweizengriess
- Hartweizen der Famile Ott aus Trüllikon
- Griessbrei, Griesschöpfli
Herbstfestmehl
- Weizen, Dinkel und Roggen
- Brot
Huusmischig
- Weizen und Roggen
- Brot
Huusmischig dunkel
- Weizen, Roggen und geröstetes Gerstenmalzmehl
- Brot
Maisgriess Bramata
- Linthmaismehl der Familie Bruhin aus Tuggen
- Polenta
Maismehl
- Linthmaismehl der Familie Bruhin aus Tuggen
- Maisbrötli
- Hartweizen der Famile Ott aus Trüllikon
- Pasta
- Weizen
- Pizza
Roggen ganz
- Roggen
Roggengraham
- Roggen
- Beimischen im Brot
Roggenmehl hell & dunkel
- Roggen
- Sauerteigbrote
Roggenschrot
- Roggen
- Beimischen im Brot
- Weizen
- Brot, Magenbrot
Rustico
- Weizen und Roggen
- Brot
Vollkornmehl
- Weizen
- Brot
Weissmehl
- Weizen
- Kuchen, Guetzli, helle Brote
Weizen ganz
- Weizen
Weizenschrot
- Weizen
- Beimischen im Brot
Winzermischig
- Weizen und Traubenkernmehl
- Brot
Kontaktieren Sie uns
Mühle Entenschiess
8526 Oberneunforn
Tel: +41 (0)52 745 28 77
Fax: +41 (0)52 740 25 78
E-Mail: info@muehle-entenschiess.ch
Unsere Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 16 bis 18.30 Uhr
Samstag: 9 bis 11 Uhr
Oder gerne auch nach telefonischer Vereinbarung.